Еда – это завтрак, обед и ужин. Это ритуалы, которые сопровождают нас с самого детства. Многие из нас умеют готовить, но лишь единицы добиваются в этом настоящего мастерства. Повар - это немного химик, немного дизайнер, декоратор, специалист по диетологии и здоровому питанию, и, безусловно, творческий человек. Официант – лицо ресторана, связующее звено между гостем и поваром, а также психолог. На кухне каждый человек ценен и важен, и именно поэтому у нас на предприятии проходит конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди работников общественного питания КУП «Бизнес-центр «Столица» и филиала «Виктория Олимп Отель».
Проведение данного смотра конкурса направлено на повышение уровня профессионального мастерства работников, повышение престижа их профессий, внедрение передовых технологий приготовления блюд и напитков, стимулирование творческого подхода к организации высокосервисного обслуживания потребителей.
Конкурс проводится среди следующих профессий:
• Шеф-повар
• Повар
• Кондитер
• Официант
• Бармен
Все профессиональные навыки участников конкурса оцениваются компетентным жюри. По результатам конкурса проводится награждение, где все участники поощряются дипломами, ценными и материальными призами.
Конкурс пройдет 31 января 2020 года в ресторане «Виктория Платинум» по адресу пр. Победителей, 59А. Начало конкурса в 13.00.
Приглашаем всех желающих прийти, оценить мастерство и поддержать наших конкурсантов! Положительные эмоции гарантируем!